nama_logo.png

2020年02月05日

幸せと低いハードル

幸せのカタチは人それぞれだと思うけど
ハードルは低い方がいい

ひとつ言うと
何かを美味しく食べられる
ただそれだけでも
とても幸せなことだと思う

私はここ最近
職場のごはん
奈良の牧場のプリン
大阪の豚まん
サッポロビール
ミスドのチョコファッション
を食べて、あぁ幸せとなりました。

C7E61972-F5AE-475A-A57E-62DA18DD6833.jpeg

近場で手に入る幸せよ。

ハードルをひょいっと乗り越えて
幸せ噛み締めていきましょう。


posted by けもの屋 主人 at 23:50| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/187127398

この記事へのトラックバック